导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

最美的春天

[日期:2014-06-11] 来源: 作文网 作者:马胜平
标签: 春天 最美

 


有种和谐,不用军队、不用枪支的维护,只需要一颗真心,一颗足以克服一切困难的真心……


一片晶莹剔透而又纯白无暇的雪花飘落在枝头,预示着冬天的到来,这美丽的天使令人无不心驰神往,可又有谁知道,它不仅预示着美丽冬天的到来还预示着一场灾难的降临。


在那一瞬间,眼前一白,有人失去了生命,有人幸而存活了下来,顽强的撑着,等待着获救的那一刻,也有人在获救的前一刻离开人世,带着遗憾走了。


祈祷,就在此时此刻,我在祈祷,除了祈祷我什么都做不了,但愿,逝者安息。


希望,存活的人,珍爱生命,努力工作,创建和谐社会,为世界出一份力,也为自己……


和谐的春天,和谐的世界,最后,愿世界和谐,愿世界上友谊地久天长;愿中国奋发图强,巨龙腾飞;愿我与大家的友谊永恒不灭。

       

上一篇:日记一则 下一篇:暑假的一件事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013