导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

感恩

[日期:2014-06-11] 来源: 作文网 作者:钱建良
标签: 感恩

感谢老师
我要感谢妈妈,因为她历尽千辛万苦把我带到这个世上;我要感谢爸爸,因为他是一个名副其实的“幽默神”,带给了我无数的欢乐;我要感谢同学,因为他们带给了我莫大的帮助;我要……但我最想感谢的是曾经教过我五年级的语文老师——温老师。我永远望不了老师对我的关心与帮助……
记得刚上五年级的我,还是一个胆怯的女孩,根本无法像别人一样,与同学快乐地交谈。直到遇见温老师,我的血好像大海的波浪滔天,不断地沸腾。也许是老师的面孔和蔼可亲、也许是老师讲课很活泼吧,我突然好想举手发言,畅讲一番。渴望击倒了害怕,我讲得生动具体,赢得了同学们的一片掌声。老师叫我坐下后,亲切的问了我一句:“你叫什么名字?”我的脸立刻红了,但心里却高兴地飞上天去:因为老师问我名字,表明已经对我有好的印象啦!最后,我想:既然是老师,就应该想成是一家子嘛!于是,我大声地说了一声:“陆燕仪!”
在作业本,老师第一次给我的评语是;燕仪,基础扎实的你,老师记住了!我想:老师,我爱您!我爸爸也是亲切地叫我一声:“燕仪!”现在,您也这样叫我,突然觉得有一股暖流向着我冲来……

上一篇:快乐的童年 下一篇:美好的愿望



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013