导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

夕阳无限好

[日期:2014-06-11] 来源: 会员上传 作者:范宜剑
标签: 夕阳 无限


傍晚,夕阳将坠未坠,红酽酽一轮,似血浸过一般。不禁让人感叹:夕阳无限好。


我喜欢我去汾河公园看夕阳。


我坐在草地上仰望着天空,太阳的光芒已经不是那么刺眼了,夕阳淡淡的光洒落在河面上,一阵风吹来,卷起了层层细纹,出现的光点像一颗颗神奇的星星,在金色的屏幕上欢快的跳跃着、嬉戏着。夕阳柔和的光使树木更加翠绿了,闪耀着迷人的光彩,花儿们也被太阳这个大画家染了一道华丽的金边。随着太阳在慢慢滑落,颜色也越来越红,光也越来越暗,我知道太阳要落下了,便目不转睛的望着那里,只见太阳像个调皮的孩子,正在跟我玩捉迷藏,静悄悄地在我的视野中渐渐远去、远去,只留下串串金色的脚印。


夕阳无限好,只是近黄昏。这美好的事物就让它永远留在我们的脑海里吧。

上一篇:大海的呼唤 下一篇:金秋运动会



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013