导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

[日期:2014-06-11] 来源: 网络 作者:黄薇
标签:

今天早晨,下了一场雾。雾像轻纱一样,笼罩着小路。一团团浑浊的雾气,笼罩了田野,覆盖了村庄。眼前的一切都笼罩在一层飘缈的簿布之中,连初升的太阳也隐去了他的踪影了,只剩下那一丝丝的光晕,从簿布之中泛出那一圈圈的火红色的光沿过来。
我见过那百茫茫的大雪,玩赏过牛毛丝的细鱼,却从未见过这般美妙的雾。
雾真薄啊!它薄如那般透明的轻纱,任凭你怎么抓也抓不着它,怎么摸也摸不到它:雾真轻啊!他轻于鸿毛,被太阳哥哥召唤又回到了天上,成了一朵朵装饰天空的云彩;雾真轻啊!它在跟我们捉迷藏的游戏,忽东忽西,把我绕的晕头转向,当我不抓它时,它又无声无息的出现在我的视线当中。当我跑去抓它时,它又狡猾的溜了。
雾,它没有雪的招姿展彩,没有雨的不测之象,它以它那种朴实无华的形态来展现自己。
我爱你,迷人的雾。

|||

|||

上一篇:雷阵雨 下一篇:冬天来了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013