导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的自画像

[日期:2014-06-11] 来源: 会员投稿 作者:刁升升
标签: 自画像

作者: 汪冠宇
在我们班有个胖胖的男生。
   他有一头乌黑的头发,那浓密的眉毛弯的像一道月牙,他的眼睛很大,像两颗紫莹莹的大葡萄,看起来特别精神,他的将军肚也很大,班上的人给他起了个外号“肥肥”。
   他的爱好是唱歌、跳舞、讲故事。另外,他还是个图书狂热分子,他喜欢的书的类型有很多,有《格林童话》、《军事之谜》、《科学知识》、《科幻小说》等等。而且他还不是一般的狂,他都狂到有时连作业都忘写。他爸爸一生气,就把书放到了最高的柜子上,让他该掉这个习惯。虽然书被拿走了,可是他的心里还是痒痒的,实在忍不住时,就看看爸爸是不是在家,然后踩着椅子去看书,如果爸爸来了就连忙把书放回去。爱读书让他成了班里的小作家。每次写完习作,老师都会拿他的作文当范文读给同学们听。
   另外,他还特别爱笑,开心的时候,他会拍桌子,笑到喘不过气来。
   你想知道他是谁吗?哈哈,他就是我----汪冠宇。
作者: 汪冠宇

上一篇:黄山怪石 下一篇:身怀绝技的好朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013