导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

谁把春天带来?

[日期:2014-06-11] 来源: 作文网 作者:杨文祥
标签: 带来 春天


  谁把春天带来?  
  大野鸭的小宝宝后面跟着就是春天。你可别说不可能,不是有句诗说:“春江水暖鸭先知”吗?  
  谁把春天带来?   来源:中教网 www.teachercn.com
  当然是燕子了,春天燕子都会衔春泥,哦!你快看,燕子又衔着春泥筑巢了!  
  该我问你一个问题了:是谁最先唤醒了春天?不知道吧,告诉你吧!当然是第一声春雷了,它唤醒了沉睡的大地!  
  谁能把更美好的春天带来?  
  那就是我们自己了,可以说我们掌握了一年四季。春天要更美好,我们每个人都去种一株小草,植一棵小树,放飞一只小鸟,少打死一只野生动物,这就会让春天、夏天、秋天、冬天更美丽!而且自己也要有一双会观察的眼睛,你就会发现,一年四季祖国处处都是春天。  
    

上一篇:我学会了打篮球 下一篇:一场比赛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013