导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我真的不能……

[日期:2014-06-11] 来源: 原创 作者:方云华
标签: 我真

看着自己“小荷”里的作文是寥寥无几,我真的有一种冲动:把自己进入初中后的得A的文章都打上去,传上去!

    然而,我不能,我不能啊…… 来自:作文大全
  望望桌子上的一大堆作业,想想即将就要面临的期末考试,我哪有时间,我哪有精力去花费成把成把的时间来上传我的作文呢? 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  我不能,我不能啊……

    初中的学习生活真的是太紧张了,竞争也太激烈了。现在的我,天天努力学习都不一定会考个好成绩,我哪有时间去上传我的作文呢?

    我不能,我不能啊……

    我期望我的期末考试能够顺利进行,能够考一个好成绩。那时候会放两天假,我会将我的文章都上传上去!

    唉~我还是不能啊,因为我还需要去复习,去预习……

    烦啊烦,我真的好烦,我也真的不能了……

上一篇:谢谢你 下一篇:心永远向着未来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013