导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

一个被诅咒的女孩 八

[日期:2014-06-11] 来源: 作文网 作者:蒋志光
标签: 女孩 诅咒

    

    

    

    

    
   (八)

     娅静呆坐在教室里,回想着与圣的每一次见面,又想起镜子的话,“莫非……”娅静在自言自语。 来自:作文大全
   “莫非什么啊?”圣从娅静身后窜出。圣的出现吓娅静一跳~~~~ 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
   “圣~~~!”娅静也不知怎么的,就叫了一句。

     “思霁,是你吗?你难道回来了,从前你也是这么看着我叫我圣的。”

     “哦```学长,对不起,可能我不该那样叫。”

     “不,你以后就叫我圣吧。”

     “好,那你可以给我讲讲你和学姐的事吗?”娅静打算一点点找会思霁的记忆。

     圣好兴奋的样子,把娅静拉到湖边的一棵树下,娅静疑惑地看着圣。“这是她离开我的地方,那天,她说下次会在这里等我的,我每天都会在这里等她的。”这么巧,圣和娅静第一次也在这里见到,圣就更冠冕堂皇的以为娅静就是思霁。

    “怪不得那天你……”

     圣突然紧紧地抱住娅静,“别再离开我了好吗?你知道这两年我等得多辛苦吗?”圣愈发激动,抱得也就更紧了。

     这么凑巧,宣和君玮也谈情说爱谈到了此处,君玮见了,大叫:“你们~~……” 娅静赶紧腿开圣,说:“你们别误会啊。”

     “误会什么呀,误会,我们可是看得清清楚楚。” 圣也不甘示弱,说了句:“你们?好啊,都成你们啦!”宣可没想到圣大帅哥反驳这么快,一下子脸都红了。

     君玮则是顺理成章地将宣搂进怀里,说:“怎么呀,只许你们,不许我们啊。”宣呢,脸上洋溢着幸福,却准备做逃兵,正跑开时,哪知撞上了木兴,木兴连忙抱住宣,“呀,美女投怀送抱哦。”还一脸坏笑地看着君玮。

    “别乱说呀。”宣都不着急,可急坏了君玮。

    “哈,人倒挺齐的嘛,正好,晚上我们一起去酒吧坐坐,怎么样啊,哥们?” “一起吧,娅静还有宣。”圣也乘机找机会。帅哥邀请,自然不好意思推辞啦。

     晚上,正在大家举杯畅饮时,那不食相的手机响了…… 

上一篇:盼望 下一篇:微笑最珍贵



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013