导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的猴子

[日期:2014-06-10] 来源: 网友投稿 作者:邱桢哲
标签: 可爱 猴子

在一个阳光明媚的星期天,老师带着全班同学一起去动物园的猴园参观,看看那里的小猴子。

  猴山上的猴子有的在大口大口地吃苹果,有的在自由自在地荡秋千,有的躺在妈妈怀里让她给自己挠痒痒,有的坐在假山上望着蓝蓝的天陶醉其间,有的在山上窜上来窜下去快乐地嬉戏玩耍,有的在奇怪地望着我们,还有一个猴子正在生气,也许是哪一只调皮的小猴子吃完香蕉把香蕉皮扔到它的头上了吧。啊,它们多么有趣呀!

  回到学校,老师说,“今天我们了解了猴子的可爱之处,让我们写一篇日记,就叫《可爱的猴子》吧。”

上一篇:下雨 下一篇:美丽的春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013