导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

鲜花为我绽开

[日期:2014-06-10] 来源: 作文网 作者:孟秋玲
标签: 为我 绽开 鲜花



  记得那是个月黑风高,伸手不见五指的夜晚——学校开家长会。那时,月亮残缺一半,像一群迷路的孩子;又像月宫里只有嫦娥没有玉兔一样。星星则是散落各方,好像科学家找不着指南针。

    我开始后悔了,为什么当初不好好学习,搞得现在这么狼狈。我抱着我最爱看的《淘气包马小跳系列——天真妈妈》也看不进去。因为我要随时看看妈妈回来没有,便时不时向窗台跑去。 来自:作文大全  妈妈回来了,她火冒三丈眉头紧锁:“不去不知道,一去还真把我吓了几跳。只考这么点儿分,好意思在这儿活蹦乱跳!” 来源:作文网 zuowen.teachercn.com  妈妈的目光中喷射出无穷无尽的愤怒,是那么冰凉,那么冰冷,仿佛落入冰窖;好像一盆冷水泼在我瘦弱.娇小的身躯上;似乎我穿着单薄的衣服走在南极的冰片上。那目光穿过那层厚厚的怒火,慢慢的,慢慢的流进我的眼睛里。我的眼睛湿润了。那目光又渐渐的,渐渐的,流入我的心田,在我的身体里渐渐散开,荡漾。

   这时,妈妈带我来到街心花园,说:“孩子,今天你只是失去了一朵鲜花,今后会有一片鲜花为你绽开。”

   妈妈为了您我也一定会让一片鲜花为我绽开的。

  

上一篇:最后一份晚报[ 下一篇:喷水扫帚



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013