导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

可爱的小灰兔

[日期:2014-06-10] 来源: 网友上传 作者:许玮伦
标签: 可爱 小灰兔

小灰兔一身灰色的毛,一双红红的的眼睛,像两个小灯笼,头上竖起一对长长的耳朵,短短的尾巴毛茸茸的,像小球似的。小小的三瓣嘴巴一动一动的,好像在说:“小主人!小主人!快给我吃,我要补充能量啦!”

    

    

  可爱的小灰兔

    

    

     篁湾小学 二(3)班 黎英祥 

  我家养了一只可爱的小灰兔,家里人人都喜欢它。 

  小灰兔一身灰色的毛,一双红红的的眼睛,像两个小灯笼,头上竖起一对长长的耳朵,短短的尾巴毛茸茸的,像小球似的。

    小灰兔特别好动,整天又跳上又跳下。记得有一次,我拿着青菜准备喂它,它看见了,马上(就)扑上来,小小的三瓣嘴巴一动一动的,好像在说:“小主人!小主人!快给我吃,我要补充能量啦!”我把青菜举得高高的,故意挑逗它。它连蹦带跳的,一会儿扑上,一会儿扑左,一会儿扑右,逗得我哈哈大笑。突然,它停下来,趴在地上,一动不动,也许是太累了,也许是生气了。后来,我把青菜放进笼子里。小灰兔“活”了,大口大口地吃起来,还发出啧啧的声音。吃饱了又去玩耍了。我看得入神,不禁笑了起来。

    这一只小灰兔多可爱啊!我爱这小灰兔。

上一篇:斗蛋 下一篇:汽车张大了嘴巴



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013