导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小金鱼[四年级]

[日期:2014-06-10] 来源: 网友上传 作者:侯文利
标签: 可爱 四年级

今天,妈妈带我到市场里买了四条小金鱼,两条橙色的,两条黑色的。我把小金鱼装在塑料袋里,高高兴兴地回家了。
  回到家里,我把小金鱼放到一个椭圆形的鱼缸里,趴在窗台上,看着它们:像玻璃球似的眼睛,鼓鼓的,好可爱哦!我接着又拿出刚买的鱼食来喂它们,我怕把它们撑死,就拿了一点,轻轻地洒在水面上,小金鱼看见食物洒了下来,就赶忙游上去,你夺我抢,一会儿就吃完了,它们吃饱了,就心满意足地玩去了。我呆呆地望着它们,看着看着就笑了,它们不知道是什么原因,个个都膘肥体壮,胖胖的,游动起来,身体几乎是透明的,一摆一摆,尾巴飘飘悠悠一动一动,像是美丽的仙女在翩翩起舞,有时候,它们互相追逐嬉戏,一条黑金鱼在前面跑,一条橙色的金鱼在后面追,它们不分胜负,像小火箭一样跑来跑去,真是太有趣了!它们有时候谁也不理谁,就自己吐泡泡给自己玩。它们可爱惜自己的“花袍子”啦!每当吃完饭时,就用鳍摸一摸身上,再优雅地转个圈,就算洗澡了!

     每当这时,我就恨不得把自己的衣服脱光了,跳进去和它们一起玩呀!快快长大吧,可爱的小金鱼!(作者:山东淄博临淄区遄台小学四年级一班 李思奕 投稿于开心作文吧 www.kxzw8.cn )

上一篇: 下一篇:神奇擦地拖鞋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013