导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我家门前的公园

[日期:2014-06-10] 来源: 原创 作者:冯木夫
标签: 公园 我家 门前

我家门前有一个湖,叫剡湖。剡湖边有一个公园,每当春天到了,就有花有草,有红有绿。
  清晨,一束束阳光照在湖水上,波光粼粼,非常迷人。杜鹃在枝头歌唱,唤醒了熟睡的小动物们,露珠伸了伸懒腰,打了一个哈欠,从翠绿的叶片上滑了下来,惊醒了小花、小草和小树。蜜蜂在花丛中飞来飞去,小蚂蚁不知疲倦地寻找着它们的午餐……
  午后,太阳高高挂在天空中,阳光温暖地照在身上,桃花露出了红扑扑的小脸蛋,迎春花在微风中舞蹈,玉兰花结出一个个花苞,小草摆动着纤细的腰,伴着小河弹奏的琴声跳起了优美的舞,柳树长满了毛茸茸的嫩叶,真是美丽极了!
  晚上,月落柳梢,劳累了一天的小动物们进入了甜美的梦乡,四周静悄悄的,惟独那沁人心脾的浓浓的花香,还恋恋不舍在湖的四面八方萦绕徘徊。
  我爱我家门前的公园,它一天到晚,一年四季,景色迷人,是一个美丽的地方,带给我无穷尽的美好回忆。
  作者:俞舒眉

上一篇:我的奶奶 下一篇:我爱我的家乡南昌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013