导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

诚信为道

[日期:2014-06-10] 来源: 会员上传 作者:胡天良
标签: 诚信

诚信为道

有一种美,令人惊艳,令人回味,令人追求。这是一种可以吸引目光的美,它——光彩夺目。

有一种美,飘逸在浮云上深埋在古垒下,这是一种可以吸引灵魂的美,它——深藏不露。

有一种美,给生命带来激情,给生活带来温馨。诚信之美——无时无刻与我们同在,只是没有人在意,抛弃了它,但它,从不抛弃任何人。

诚信人人都能拥有,不只是大人。诚信是做人之根本,立业之基。

与往常一样,在星期一到操场升国旗时,在花草的簇拥中,升旗台上上演着这样一幕:一个小男孩手里拿着各种各样的文具,旁边有一个看似中年的男人,用手搭着小男孩肩膀,脸上挂着如花一般的笑容。

上一篇:我最亲爱的DAD 下一篇:把信心留给自己



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013