导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

寒假里快乐的一件事

[日期:2014-06-10] 来源: 网络 作者:沈智勇
标签: 一件事 寒假里 快乐

 


寒假是个快乐的假期,而我寒假最开心的一件事是滑冰。


我很小的时候,就喜欢速滑的刺激。因为爷爷爱好体育,每天锁定体育频道观看所有的体育节目,也许是受爷爷耳濡目染的影响与熏陶,我厚爱滑冰。在我刚上学前班的时候,爷爷就为我买了冰刀鞋和旱冰鞋,并骑着摩托车带我去儿童公园和外滩公园滑冰。


放寒假的一天,爷爷带我去旱冰场游玩,我穿上旱冰鞋没滑几下就摔倒了。同时,我感到屁股非常疼痛。爷爷把我扶起来,心疼地说:“不行,歇会再滑吧。”我说:“不,我要学会。”我心里想:“不管是多么的疼痛,我都会坚持到底的。”虽然我总是倒下,但我自己努力地爬起再重来,如此反复多次后,我终于不再摔跤了。我又接着滑了两个多小时,熟练一下滑行时的正确姿势与方法。虽然,我滑的还很不熟练,但以后我一定要天天练习,早点掌握滑旱冰的技术与要领,不让爷爷、奶奶、爸爸、妈妈失望的。


滑冰不仅是我寒假里最快乐的一件事,让我懂得了,无论做什么事都应该持之以恒,坚持到底,才能尝到幸福的喜悦。

上一篇:尼尔斯骑鹅旅行记读后感 下一篇:游动物园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013