导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

最自豪的一件事

[日期:2014-06-10] 来源: 网络 作者:顾华英
标签: 一件事 自豪

 


在我的记忆中,有许许多多的事,有快乐的,有难过的,有惊喜的……当然其中也有我自豪的事,而我最自豪的事就是参加乒乓球比赛了。


说到打乒乓球,就要从一年级暑假开始说起,那是我刚开始学的时候,我连球拍都不懂得拿,觉得很难,但在妈妈的鼓励和老师的精心指导下,我用心刻苦的训练,功夫不负有心人,过了半年,我打球的技术有了很大提高。


今年年初,老师说我打得不错,可以参加5月份的比赛了。我听了,心里很高兴,终于可以比赛了。那阶段星期三、五下午放学,人家都还在学校玩,我就早早的回家,然后赶去练球,刮风下雨从不间断,每天我都累得汗流浃背,腰酸背疼,但我的球技也一天比一天好。我左盼右盼,等啊等,终于等到了比赛的这一天。


我兴致勃勃地走进了侨乡体育馆参加比赛,我的对手以前都有参加过比赛,球技过人,前两轮我和对手在比分上你追我走赶,但因为心情过于紧张,最后都是我败下了场,第三轮开始,我站在球台边做了个深呼吸,稳稳地发了一个下旋球,对手马上以球拍相接,球直飞过来,我快速上前一步,猛力扣杀,打得对手措手不及。接下来,我不断改变打法和对手周旋,时而搓,时而拉,时而削。比赛进入了白热化阶段,来回几个平局后,我越战越勇,逐渐占了上风,我终于赢啦。我高兴极了。

上一篇:小树苗的日记 下一篇:我和小狗的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013