导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来的汽车

[日期:2014-06-10] 来源: 网络 作者:胡敏
标签: 未来 汽车

未来会有一种汽车,特别神奇。不信,我就说给你们听听吧!

未来的汽车形状和现在的差不多,只是车身两侧多了一对可以收放自如的“翅膀”。但里面的功能可齐全了!只要输入要去的地方,它就会自动开过去。看见行人过马路它会自动停,遇到红灯时,它也会自动停。

遇到交通拥堵时,我们只要按“飞”这个按钮,原来在公路上行驶的车辆就会在天空中飞翔,只要按“落”这个按钮,汽车就会马上着陆。

未来的汽车可以让人类如此省力,让交通变得如此方便,是不是很奇妙的啊?

上一篇:铅笔盒自述苦与乐 下一篇:未来的小学



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013