导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

第一次洗碗

[日期:2014-06-10] 来源: 网络 作者:孔金明
标签: 洗碗

晚上吃完晚饭,妈妈第一次让我洗碗,我非常高兴的答应了。
妈妈先教我把洗碗布打湿,倒上洗洁精,慢慢的揉出泡泡,我对妈妈说:这不是和洗袜子一样吗!妈妈大笑。
我用洗碗布把碗都涂满泡泡,然后我打开水龙头用清水把碗、勺子、筷子冲洗干净,妈妈帮我把它们都放好,我一低头擦发现我的衣服上也有很多泡泡。
虽然是我第一次洗碗,妈妈说我的动作非常熟练,看了以后刷碗的工作要交给我了!!天呀,我刚上一年级呢,我能完成这么重要的任务吗?你们说呢?

上一篇:圣诞节的礼物 下一篇:感悟人生



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013