导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

元旦节这一天

[日期:2014-06-10] 来源: 会员投稿 作者:付建会
标签: 元旦节 这一

 


岁月像一条河流,匆匆的流过,很快,一年一度的元旦佳节又到了。


今天,我、妈妈和外婆去超市。出门一看天气,就跟放了很多烟雾弹一样,阴森森的。


到了超市,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。


开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!


这个元旦我过得非常开心,我永远都不会忘记。

上一篇:数学日记 下一篇:我和他吵架了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013