导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

读《钢琴小精灵》有感

[日期:2014-06-10] 来源: 网络 作者:王文玉
标签: 小精灵 有感 钢琴

读了〈钢琴小精灵〉我大概了解啦,小姑娘丹妮尔在自己家的钢琴里发现了一个钢琴小精灵。为了喂饱这个以音乐为食的小人儿,不爱弹钢琴的丹妮尔不得不天天练习弹琴,这可让丹妮尔的父母大吃一惊。通过聊天,丹妮尔得知小精灵因为进入丹妮尔的钢琴而与家人分离,她决定帮助小精灵回到家人的身边。丹妮尔在弟弟和钢琴制造师的孩子的帮助下,终于帮助小精灵找到了家人,并且为小精灵的家人找到了很好的归宿。
读了这文章我现在知道为什么爸爸妈妈要我练钢琴,他们也和丹妮尔的父母一样,想我长大成为一个有用的人。我默默的下了决心,一定要好好练钢琴,不让爸爸妈妈失望。

上一篇:《〈陶罐和铁罐》有感 下一篇:《成功与奋斗》读后感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013