导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

堕天使传奇·四十九

[日期:2014-06-09] 来源: 会员上传 作者:郑宇杰
标签: 传奇 四十九 天使

第四十九集《初遇可萨》 【梦域】

    “雪王殿下!”白蓝宇依旧是那单翼天使形象,他跪在一个银发少女的脚下说,“本天使已经遇到了魔王路西竺。路西竺的威力确实增长了不少,估计已经超过创世神洛克斯了。在她身边的还有精灵王星雪、人王蝶冰、堕·魔天使路西弗、魔神路西法、堕落血天使米凯尔、炽天使长之一米迦勒、堕天使王苍月、神王斯月芳、魅力天使哈尼雅、雷电天使雷米尔、堕天使赤凌、守护至高神、圣洁至高神、妖王艾琳娜……”

    雪王听着白蓝宇的回报,眉头不禁皱了下,她问:“这次去还有什么收获吗?”

    “启禀陛下,我已经找到了玄武神的继承人了。想必筱晓、罗斯特拉、吉利安特他们也找到了另外三个的继承人了。有了玄武神、凤凰王、龙神和麒麟仙的帮助,你一定可以统治整个世界!”

    雪王笑了笑,挥挥手让白蓝宇退下。她自言自语道:“路西竺,又要见面了,不知你还认不认识我了。哼哼,我一定要让你为你所做的事情付出代价!只要吞噬了你,我就是世间无敌了!” 【人界】

    我身体突然一震,心头一阵疼痛,好像发生了什么事请。“怎么了?路西?”星雪问。

    “没什么。”我勉强笑出来。

    星雪半信半疑地看着我,她知道,我的事情从来都不会让别人操心,就算再大的事,也会自己一个人扛着。我笑着继续往前走,突然,前面出现了几个人挡住了我们的去路。

    左右两边的分别是柯赫、凯撒和明达,中间的一个人不用说都该知道了,他就是可萨。

    “见面啦!呵呵,已经快一年没见了吧!”可萨笑着说。他的笑容很容易让人引起混乱。那是善良、天真、纯洁的笑脸,没有一丝恶意。

    我意识到,可萨绝对有什么重要的事情,不然他是不会现身的。“你小子终于现身了!你不知道我们找你找了多久!既然你这么想找死,那我就成全你!”斯月芳指着可萨说。

    “神王斯月芳,我是真的有事要说啊……”可萨见斯月芳要动手,立刻解释道。

    可是,斯月芳会听进去吗?“在虚无飘渺中享乐的天使们,请回到纷扰污秽的尘世之中,因为不洁的空气,需要用 你们的力量来澄清。净化吧!堕落的大地!圣光!”一道光朝着可萨冲去。

    “全能的邪神啊,请赐予我们不受外力侵害的力量,在至强的黑暗之光面前,所有伤害都将远离!黑暗护盾!”四人一起发出看暗系的防御魔法,四道黑色护盾出现在他们面前。

上一篇:有一种“爱”叫做感恩 下一篇:让你明白一个道理



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013