导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

我和世博共成长

[日期:2014-06-09] 来源: 网络 作者:陈阿娟
标签: 世博 成长 我和

我和世博共成长

    2002年12月3日,上海世博会申办成功,将在浦东举办。我就住在浦东哦!可是那时我还小,不懂世博会是什么,我就问妈妈,妈妈说:“世博会将让浦东更美丽。”

    前一段时间,我们浦东刚刚举行了迎世博600天的活动。作为一个浦东的小居民,我觉得我也应该为世博会做些贡献,做些力所能及的事情。保护环境,平时不乱扔果皮和纸屑,看见地上有纸屑,还会主动地捡起来,扔进垃圾桶。文明出行,坐车主动给需要帮助的人让座……

    还有600天,世博会将会在我们浦东举办,这600天,我要与世博共成长,到那时,我作为小主人,将欢迎来自四面八方的客人,让我们共同期待美丽的上海,美丽的浦东,美丽的世博会。

上一篇:早恋,青春的舞曲 下一篇:绚丽的人生



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013