导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

懂事了?长大了!

[日期:2014-06-09] 来源: 网友上传 作者:刘周会
标签: 懂事 长大了

今天已经是“五一”长假的第四天了,可是我还是没有去任何地方游玩过。我本已经“绝望”了,可今天早上七点多时,爸爸突然叫醒我,说要带我出去玩,我甭提有多高兴了!于是,我赶紧穿上裙子,配上打底裤,穿得很成熟。我爸一看表情既带点喜悦又略显哀伤:“哟,我女儿长大了嘛!”我洋洋得意:“那是!”

    到达目的地后,我们一共有10个人,到果园里去采樱桃。工作人员给我们分别发了一个小筐和一把剪刀,我们就进去疯玩咯! 来自:作文大全
  在园子里,我们到处乱采,也不管是酸的还是甜的,采来就吃。我们一行中有一个三岁的小弟弟,他也很喜欢玩,但脾气不好:他动不动就喜欢打人,经常无缘无故就扇身边的人一个巴掌!因此,呆在他身边的人都有“危险”。而他的父母呢?可想而知,我今天经常看到他父母被他打几下。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  有几次,他爸爸瞪了他一眼,他妈妈就赶紧说:“你别老吓唬孩子!孩子打你几下没事儿,你这么大的力气,万一把这么小的孩子打坏了怎么班啊?!”说着,还用手伸进孩子嘴里把樱桃核掏出来。但是,那个不懂事的孩子竟然还趁机打母亲几下。

    看到这一幕,我怔住了,我想起了自己的妈妈。想必,几乎每个孩子都是这样过来的吧,不分男女,全都这么淘气!我现在的脾气是如此倔,可见小时候是多么顽皮了。如此地无理取闹,如此地不讲道理,一切的过分,都被伟大的母爱所宽容了。母爱是如此伟大,如此包容!

    我现在可算是懂事了、长大了,不用家长操心了,否则,还真是“无赖”啊!

上一篇:摩尔生活3 下一篇:满月啦



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013