导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

冬天的美景

[日期:2014-06-09] 来源: 会员上传 作者:潘玛黎
标签: 冬天 美景


冬天的美景很美、很迷人。冬天的美景可以说是魔法,也可以说是大自然的奇景。冬天里,有哪些美景?


冬天,一片片雪花给屋顶、小树、大地织了一件白白的,暖暖的衣裳。在冬天里,虽然小树茂盛的枝叶全落了,但是有着雪花的“温暖”第二年,又长出了更茂盛的枝叶。冬天,梅花欣然怒放—这是它一生开得最旺盛的季节。冬天,大山上的美景别提多美了,树林里,一片纯净的白色,在树林里,仿佛到了一个仙境。没被人踩过的雪还可以吃。


刚下雪的那天是最好的,因为那天雪多,可以玩儿雪——那是最后一天可以不穿棉袄下楼了。


一场春雨结束了冬天,但这欢乐仍然还在。第二年,梅花开得更旺了……


我爱冬天,爱冬天的美景。 

上一篇:2012年的第一场雪 下一篇:我有一个美丽的名字



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013