导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写景 [ 发布信息 ]    

星球保卫战

[日期:2014-06-09] 来源: 作文网 作者:梁中华
标签: 保卫战 星球

在宇宙中,离地球很远的地方,有一个B星球,那里的人陷入了恐慌之中。这是因为离这里不远的F星球发生了一次空前绝后的内战。F星球分为两派,一个是光明派,另一个是黑暗派。在这次内战中,光明派占领了F星球的全部领土,黑暗派被迫离开F星球,来到了黑暗之渊。黑暗派准备占领科学技术没有自己发达的B星球。B星球的居民感到世界末日即将到来。
B星球的国王想起了一个古老的传说:
传说在一万两千年前,S星球进攻B星球。当时有一个姓孙的大英雄,在地球上找到了十颗水晶球和一把等离子激光手枪。这位大英雄拿着等离子激光手枪摧毁了S星球能量控制系统,S星球的指挥系统全部瘫痪,战胜了S星球的侵略者。这位大英雄把十颗水晶球放回了原处,便住在了地球上,只有他的后代知道水晶球的下落。
B星球派人前往地球寻找十颗水晶球。与此同时,黑暗派也得知了这个消息,他们也派人带着杀伤性很强的武器-核能手枪和太空机枪前往地球寻找水晶球。
B星球派莱克和张乾去地球,黑暗派派出黑暗之神和黑暗护卫前往地球。
莱克和张乾驾驶着宇宙战斗飞船前往地球。离开B星球不远,他们遇见了黑暗魔王派来的人。黑暗护卫用核能手枪射中了莱克他们的宇宙飞船,飞船左翼受伤,坠落下去。让人没有想到的是,他们就这样来到了地球。这时,宇宙飞船就要爆炸了,他们借助飞行器降落到地面。
莱克说:“地球这么大,我们怎么才能找到大英雄的后代呢?”“看我的。”张乾回答道。话音刚落,张乾拿出位置测定仪,测量大英雄后代的住址。结果出来了,大英雄后代的住址离这里有30公里,他们向那里飞去。张乾和莱克飞到了大英雄后代的家,只见屋里走出来一个小男孩。他说:“你们找谁?”莱克把事情的经过给他讲了一遍。那个小男孩走进屋里,拿出来了一把手枪, 说: “我就是你们说的那个大英雄后代,这个是等离子激光枪,只要把10颗水晶球装在枪上,就会发射出威力无比的等离子激光。10颗水晶球分别在:死亡之谷、天之涯、海之角、恐怖地狱、英雄古墓、恐龙谷、魔王之堡、神秘岛、智慧魔塔、水晶城。我知道这些地方在哪里,让我带你们去吧。” 莱克和张乾答应了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:美丽的蝴蝶 下一篇:秋天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013