导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 [ 发布信息 ]    

心情日记

[日期:2014-06-08] 来源: 原创 作者:阮艳楠
标签: 心情 日记

 是想哭的吧。
  妹妹们都走了,我们家又恢复宁静了。她们在的时候,总是埋怨我们家开支大了,一天到晚总是吵吵闹闹。诚然,那又如何?亲情是怎么样都换不来的。 来自:作文大全 与其他同龄人相比,我想我是更为看重亲情的,就好像你问我最爱的人是谁,我会毫不犹豫的说爸爸妈妈。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com 因为有了他们,即使是看肥皂剧也会特别有趣。
  因为有了他们,即使是被大雨吞噬也不会害怕。
  因为有了他们,即使是再糟糕的坏竟也不会害怕。
  外面雷打得厉害,我的泪水再也忍不住夺眶而出。刘馨雨现在在车里会害怕吗?陈欣在重庆还习的惯不?真的,都别走好吗?留在这儿陪姐姐,好吗?
  我决定了,明年夏天不会重庆,我怕,回到广东后,我会总是想着他们,想着那些说重庆话的日子,想着那些在陡陡的坡上奔跑的日子。
  今天刘馨雨坐的车缓缓驶出车站的时候,我爸微微低了低头,开玩笑似的说:“弄得我都想掉眼泪了。”
  放心吧,老爸,我们很快会再次团聚的!  (很久没有在小荷上发文了,只是一篇短短的日记就发上来了,当作是正式步入初三前的纪念。) 

上一篇:军训后的感想…… 下一篇:日 记 一 则



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013