导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

花瓶打碎了

[日期:2014-06-08] 来源: 会员投稿 作者:范志军
标签: 打碎 花瓶

有一次,我擦桌子时不小心把妈妈心爱的花瓶给打碎了。我想要是被妈妈发现了可不得了。我赶忙拿起扫把将摔碎的玻璃片扫掉,这样妈妈暂时就不会发现了。
   以后的几天,我的心里总是不舒服,老惦记着这件事。我就把摔碎花瓶的事告诉了爸爸。爸爸并没有生气,说:“程程,你要主动的向妈妈承认错误,那样妈妈才不会生气的。你把摔碎的玻璃片扫掉了,妈妈还会知道的。”我想了一会儿,觉得爸爸说的话有理。
   妈妈回来了,我低着头对她说:“对不起,妈妈!我把您心爱的花瓶给打碎了。”妈妈和颜悦色地说:“没关系!你已经承认错误了呀!”“妈妈,你真的原谅我了吗?”我有点激动地说。“真的!”妈妈笑着说。
   我终于明白了,犯了错误要主动向别人道歉,而不能躲避。

上一篇:小草赞 下一篇:第一次放风筝



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013