导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

心海里的那朵浪花

[日期:2014-06-08] 来源: 网络 作者:何剑杰
标签: 心海 浪花

心海里的那朵浪花,满满地储存着关于你的记忆,在我的生命里留下清晰的痕迹。—题记

心海里,有段被珍藏的记忆,像一朵浪花,每当它翻滚一次,就会看到你那温暖的笑,回到那段带给我们许多感动与温馨的日子。

还记得我们初见的那天吗?胆小的我躲在妈妈身后,却忍不住探出头来看你,只见你那明媚的笑容像阳光一般泻入我的心海,明亮的双眸闪着温暖的光芒,从那一刻起,我就决定和你做永远的朋友,是你的笑容打动了我,让我的心海泛起层层的波澜,翻滚着朵朵浪花,贮满了你那明媚的笑,直至今日,我还会在阳光灿烂的午后,回忆那些美好的往事,你的笑容在我的心海,清晰可见。

日后,我们的故事变得生动而温馨,我们形影不离,一起玩耍,一起嬉戏,还闯下了许多祸,还记得那年夏天吗?因忍受不住炎热,我们钻进我家的仓库,在享受凉爽之余看见地上的大米和面粉,相视一笑,玩起“天女散花”的游戏;一会儿互相往对方身上撒面粉,一会儿手舞足蹈,又唱又跳,还乐此不疲。当大人们发现我们时,我们全身都撒满了面粉,只剩下黑漆漆的眼睛乌溜溜地转,简直成了阳光下的小雪人!我们的生活总是十分精彩,心海里的那朵浪花,满是熙熙攘攘的故事。

上一篇:秋天的树叶 下一篇:赏秋景怀名人 一个有意义的秋游



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013