导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

元旦节

[日期:2014-06-08] 来源: 作文网 作者:时鹏
标签: 元旦节

 


元旦节,是个辞旧迎新的节日,我们告别了旧的一年,迎来了新的一年。


元旦节是热闹的。你看庙会也开了,有的在卖热乎乎的油茶,香甜可口的三大炮,还有香辣的羊肉串……吸引了多少顾客啊!


元旦节是好玩的。小孩子可以放五颜六色的烟花,大人也可以和长辈们一起说笑。


元旦节是美丽的。你看街道旁那火红的灯笼、绿绿的大树,仿佛像仙境一般。


元旦节是彩色的。你看公园里灯会开始了,有的灯像龙,有的灯向小鱼,还有的灯像小老鼠……


元旦节是幸福的。透过玻璃窗一看,在温暖的火炉旁男女老少围着桌子在吃年夜饭,看起来是那么的温馨、那么的熟悉。


元旦节真的是一个有趣的节日。

上一篇:我的家乡 下一篇:运动会上的感人一幕



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013