导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

有趣的小刺猬

[日期:2014-06-08] 来源: 网络 作者:顾允如
标签: 小刺猬 有趣


我有一只有趣的小刺猬!


小刺猬看到食物,只要在地上打个滚,就大功告成,满载而归。要是遇到危险时,就把头和腿缩成一团,成了一个可怕的刺球,谁也不敢上去碰它。


一个秋天的傍晚,我正在聚精会神地做作业,忽听刺猬“吱吱钾的叫声,我就连忙走过去观察,我以为它冷了,就向妈妈要了些老棉絮丢进屋子里让它暖和暖和。可是它不识好歹,还在叫呢。我想它大概是饿了吧,于是,我就给了它一点食物,只见它狼吞虎咽,一口气把我给它的食物吃得光光的,原来它饿极了。


小刺猬给我的生活带来了许多乐趣,我真是太开心了! 

上一篇:兔子坡(郑肖阳) 下一篇:有趣的《猫和老鼠》



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013