导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写景 [ 发布信息 ]    

偷星——挑战堕天使 第二话 超能力世界

[日期:2014-06-07] 来源: 作文网 作者:孟凡广
标签: 世界 二话 天使 挑战

“哇!”三人害怕地喊着。接着,三人和飞机一起坠落在一个城市。

“好奇特的城市啊!”三人喊。只见东西在空中飘,有许多人的手掌在发光,他们都很好奇。

突然有一个人走了过来,问他们:“你们怎么没有‘超能力手镯’?难道你们是刚刚的新来客?”

“你是谁?什么是‘超能力手镯’?”文曲问。

“我叫古巴多,‘超能力手镯’就等于是这个城市的生命,我们要用它做饭、挑水、洗衣服······”那个人说。

“这些家务活还用得着用手镯么?八卦一下,不过有了也挺方便,那么怎样才可以得到呢?”破军问。

“除非你们能打败格斗家巴内尔,我们为了生存都是以命相搏,手镯还有一种特殊的能力,古代传说中说有三个人,降临到这个城市,可以控制水元素、雷电元素和土元素这三种神奇的能力,叫做‘第七感’。你们正好就三个人,如果是的话,请拯救我们这个城市吧!这个城市被堕天使所控制,准备摧毁了。”古巴多哭丧着地说。

“时间紧迫,我们一定要努力,打败巴内尔!”武曲说。

“他可是格斗家,可不是吃醋的,我们怎么可能是他的对手?”破军说。

“不是也得试,反正我们一定要打败巴内尔,赢到手镯,可能我们就是这个城市的最后希望。”武曲自信地说。

之后,他们便苦苦地训练了一个星期,他们便商量好,决定了文曲的武器是扇子,武曲的武器是小洋伞,破军便是用脚攻击。

他们出发了,去挑战巴内尔。到了角斗场,他们看见原来巴内尔有一个巨人那么高,他们惊呆了。可是武曲便给大家增加了自信:“我们一定要打败巴内尔,拯救这座城市!”

于是,大家的自信心又恢复到了百分之一百,准备应战。

突然,巴内尔给三人来一招猛拳,三人敏捷地躲开。接着文曲便用她的绝招:风神扇。风神扇的作用是:用强大的风力把人吹走,可是巴内尔实在是太大太重了,吹不动。武曲和破军见况,便同时使出他们的绝招:疯狂小洋伞和佛山无影脚,两招向巴内尔而去,在去的同时,文曲乘机使用“风神扇”,可以把武曲和破军近攻的攻击力大大增加,也可以让巴内尔的防御力降低。

上一篇:读《老人与海》有感 下一篇:秋天之美



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013