导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

那一天,我长大了

[日期:2014-06-07] 来源: 会员上传 作者:郭良华
标签: 长大了

那一天早晨,我还在睡梦中就听到了妈妈起床的声音。

一会儿,我醒了,妈妈对我说“ 立涛,我今天去街上买东西你自己去你姨家吃饭去。”“ 哦,我知道了。”

中午吃了饭我就回来了,写完作业我就出去玩了,回来的时候已经5点了。 我想:如果今天的晚饭我帮妈妈做了,妈妈该多高兴啊!况且以前都是妈妈给我做饭,今天就帮妈妈做一顿吧。

想到这里我就开始动手先把土豆洗干净、切切,然后就到进锅里炒 ,半熟时放入盐,味精、十三香就行了。一会土豆就熟了,出锅。我把土豆放入盘子里。然后又炒下一个菜“西红柿炒鸡蛋”但是这次我就没那么认真了,鸡蛋刚放进去我就去看电视去了。

一会我猛然想起锅里的鸡蛋就赶快去,还好没糊。赶快出锅。

就只剩下汤了,但是这可难不倒我一会就出锅了。

妈妈回来了一直夸奖我懂事了我真的很高兴。原来帮妈妈做事很快乐啊。

上一篇:这件事,我做对了 下一篇:新年,我想说“我不想长大”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013