导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

水果学校

[日期:2014-06-07] 来源: 会员上传 作者:高岚
标签: 学校 水果

中教网 作文网 原创 文章禁 止 采 集www.

我非常喜欢吃水果。我希望将来能建一个水果学校。学校是用各种水果树建成的,有苹果树、荔枝树……操场上是一片绿油油的西瓜地,同学们可以在上面做操、玩耍。

在看教室:黑板是用山揸片做成的,桌子和椅子是用西瓜皮做成的,粉笔是用香蕉加工成的,本子是用荔枝皮作成的,电灯是用葡萄做成的;教室的玻璃是用芒果皮加工成的,晶莹透亮,可好看了!同学们在这个果香飘溢、充满阳光的教室里读书,一个个面带笑容,精神抖擞,简直舒心极了!

学校实行快乐教学,负责教学的老师是各种不同的水果机器人,有苹果老师、香蕉老师、葡萄老师……机器人老师对每个学生的爱好、习惯、思维都了如指掌,在这所学校每人都有一台查找资料的水果电脑,如果有数学题不会,苹果老师会给你一片聪明含片,要是需要查找资料荔枝老师会给你提供资料,要是你犯了错误,西瓜老师会给你一片改错大补丸,如果你觉得很累石榴老师会散发出一股清香。

这就是我向往的水果学校。

上一篇:喜羊羊与灰太狼后传 下一篇:菊花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013