导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我家的葡萄树

[日期:2014-06-07] 来源: 网络 作者:张革胜
标签: 我家 葡萄树


在我家的院子中,有一颗葡萄树。


春天葡萄架上长出了嫩绿的叶子,一片生机。


夏天到了,葡萄架越长越茂盛,手掌似的叶子你挤着我,我挤着你,远远看去像一个绿绿的凉亭。葡萄叶下长着细细的弯弯的藤,嫩绿的藤是葡萄“脚”,缠绕着树干往上爬 ,葡萄叶下结着一串一串的葡萄,绿绿的葡萄像一颗颗珍珠。


秋天到了,葡萄熟了,有的葡萄一半红一半绿,有的葡萄变成了紫色像一颗颗晶莹的宝石。我摘了一串,洗了洗一吃,又酸又甜清新爽口非常好吃。


冬天到了,树叶落了下来,下了一场大雪把葡萄架变成了银白色的,它要在棉被下休息,为来年的丰收做好充分的准备。


葡萄树谢谢你带给我这么多欢乐,我爱你!

上一篇:爱在秋天 下一篇:送花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013