导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

冬天的雪

[日期:2014-06-07] 来源: 网络 作者:劳红权
标签: 冬天

 


今天又下雪了,美丽的天使又飘落在人间,为人间披上漂亮的外衣,我喜欢冬天的雪。


雪落在了宽阔的陆地,给大地铺上了一层洁白的,光泽的白衣裳,在阳光下显得纯朴,安详、洁白,像银子一样的光亮。天蓝蓝的,地是白的,对映出一幅美妙的画面。从高空看去,在雪白雪白的 大地上,隐隐约约的看见几间房子,外面有几个人,从高空看上去像,人像几只 蚂蚁,在哪里挪动。树木身上像穿上了白色的皮大衣,好像是个交通警察披着大衣在那里看车辆有没有堵塞了。


冬天的雪让大地变得更美丽了,我喜欢冬天的雪。

上一篇:我的星期天(一) 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013