导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

妈妈的爱

[日期:2014-06-07] 来源: 会员上传 作者:方渔
标签: 妈妈

妈妈的爱

第一次睁开眼睛的我,看着这五彩缤纷的世界充满了好奇;第一次睁开眼睛的我,看着周围的人充满了喜悦;第一次睁开眼睛的我,看着身旁的人儿面容苍白,我知道这就是我尊敬的妈妈。

依偎在妈妈身旁的我,慢慢张口,用稚嫩而微弱的声音叫了一声:“妈妈”。看着她那喜悦的面容我也“呀呀”的笑出了声,张开双臂,迈出了一步、两步、三步……一直到能跑能跳!

后来我上了幼儿园,跟新认识的小朋友一起游戏,一起追逐,无忧无虑。每天放学,妈妈早早地在校门外等着,我开开心心地跑到她身边,一身“妈妈”。她疼爱地抚摸着我的头。

一年过去了,又一年过去了,转眼间我上三年级了。我知道了3月8日是妇女节,也是妈妈的节日!我每天都在看日历,天天在盼望着妇女节的到来。在这漫长的盼望的日子里,妈妈总是一如既往的送我上学,接我回家。每次我到了教室门口还能看到妈妈在校门口的身影。

上一篇:我家的“大厨” 下一篇:第一次攀岩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013