导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

让我后悔的一件事(范启元)

[日期:2014-06-07] 来源: 原创 作者:郭文毅
标签: 一件事 后悔 范启元 让我

让我后悔的一件事(范启元)

    我是一个对弟弟非常宽容的小哥哥,可是从那一件事起,我的好性格一下子从人间蒸发了。

    我拿着心爱的小汽车走出了商场。妈妈开车带我去找小弟弟玩。要下车了,我拿着我的小汽车下了车。妈妈看见了说:“你别拿你的小汽车了,小弟弟看见了,会把你的小汽车玩坏的。”我说:“没事,我放在口袋里保护好不就行了?”妈妈说:“不行。”我说:“就行。”于是,我拿着我的玩具小汽车到了弟弟家。

    我们一到弟弟家,我就开心地看起了电视,我看的是《家有儿女》。看到精彩之处,我兴奋得跳了两下,玩具小汽车竟不知不觉地从我的口袋里跑了出来,掉在了沙发上。玩着玩着,我就觉得电视太无聊了,我又去玩了一会儿电脑。玩得正开心的时候,我听见了“啪”的一声,什么东西掉在地上了?我摸了摸兜,正好我的玩具小汽车不见了!一定是被小弟弟拿走玩去了。我急忙跑过去一看,正是我的小汽车摔了一下。我跑了过去向他要回来。可是弟弟不给我。忽然,他的手又一松。这一次,我的玩具小汽车掉在了地上,两个车轮摔坏了。我心疼得真想痛打他一顿,又忍住了。我真后悔把小汽车拿到弟弟家玩。

    从那一件事后,我开始对小弟弟吝啬起来了。唉,不知到什么时候,我的好性格才能重新回到我的身上呢?

上一篇:“童年”不同年 下一篇:节能减排从我做起



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013