导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 书信 [ 发布信息 ]    

写给尤里安的一封信

[日期:2014-06-07] 来源: 会员上传 作者:董静
标签: 写给 封信 尤里安

亲爱的尤里安:

你在海王星上还好吗?我可想念你了!你还记得我们相遇的那天吗?

那天夜里,忙着学习的我疲倦地躺在床上,翻来覆去就是睡不着,便呆呆地望着天花板。突然,窗户外面闪过了一道刺眼的亮光。那时正是深夜,几乎没人看见。我打开窗户一看,没发现什么东西,倒是“冷”风习习的,这让我想起了今天同学讲的鬼故事,鸡皮疙瘩都快冒出来了。但是 ,为了知道那道亮光是什么,我咽了咽口唾沫,走出家里看了看。我一看,没什么,便准备回去,没想到,我却踩到了你的手!当时我吓坏了,“扑”的一声,倒在地上。我一看你的模样,顿时惊呆了:身体是蓝色的,头上长着尖而薄的角,手与身体之间有一片像鱼尾一样的东西连着,身体非常小,像一只宠物。

难道是外星人?想到这里,我轻轻地碰了一下你的身体,你还是静静地躺在那里。我想:决不能把你搁在这里!想完,便轻轻地抱着你回房间里,并放在桌子上。

后来,你醒来后,我不敢靠近你,你对我说了一句我不懂的话:“¥%#&;^$@*#*#¥%#*%!”“你说什么?”“你是地球人吧?谢谢你救了我,刚才我的飞船坏了。我叫尤里安,是海王星人。”真的是外星人耶!我心里激动地想。

“你为什么要来地球呢,尤里安?”我向尤里安靠了过去。“啊,是这样的,其实我们一直很想了解你们地球人的生活,但是又怕你们地球人误会,所以我这次来是想拿一些地球的物品回去。”“物品?”“是的。”“哈哈!我可以帮你!”我兴奋地说。我拿出我可以想到的东西:MP3、MP4、手表、闪电飚车(玩具)、闹钟……你眼花缭乱,每样你都玩得很久。我看得出你很喜欢手表和闪电飚车,你挑来挑去,拿着手表问:“这个我能拿回去吗?”“当然可以!”我爽快地回答。

之后,你又说了一些你们星球的事,让我大开眼界。到了最后,你依依不舍地对我说:“天已经不早了,我的朋友要来接我了,你保重。”“这么快啊!”我有些失望。“这个闪电飚车,也给你,算是送给你的。”我把车子塞在你手里。“谢谢你。”你说完,你就消失了。

这些事情,你还记得吗?尤里安,你什么时候再来?记得回信哦!

上一篇:落叶归根 下一篇:无信用=终生遗憾



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013