导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 [ 发布信息 ]    

雨的初三生活(连载)1

[日期:2014-06-07] 来源: 作文网 作者:毕香君
标签: 生活 连载

“铃铃铃……”又是一阵上课铃声,雨这才放下了手中的笔,急忙拿出数学书来。

“老师好!”

“同学们好。”徐老师的目光扫视了一圈后,终于说出:“请坐!”

“唉,又是一节催眠课,真是苦海无涯啊!”旁边的嫒感叹到。“可是才是尽头呀,我都快虚脱了……”

雨望了望她,露出了一个无奈的笑容。

是啊,初三真苦!

终于,熬过了数学课。英语课本是雨最喜欢的,可是……

“Hello,everyone!“

“Hi,Miss Hu!“

胡老师不知从什么地方冒了出来,杀了同学们一个措手不及。

“同学们啊,你们怎么就这么累呀,学学人家点点(化名),从来不叫累,一直就在那学习,你看看你们,就知道追打嬉戏,不求上进!你们可是初三的学生了,要抓紧呀……”接着又是一篇长篇大论。

雨埋着头,她觉得不公平,她很努力的,可老师从来不表扬她。也许是虚荣心作祟,她希望老师能注意她。雨很嫉妒点点,她不比点点努力的少,只是,效果不如她明显罢了,老师却从来不关心她,至少,她是这样想的。

雨尽量控制住自己的情绪。很多次,她都想找老师好好谈谈,可是她没有这个勇气。因此,雨害怕上英语课,它会让雨感到自卑。

上一篇:博若莱之恋 一 下一篇:像水一样流过2-------右耳想念你



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013