导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们班的“小书柜”

[日期:2014-06-07] 来源: 会员上传 作者:李四顺
标签: 书柜 我们班

前天,我们班突然新来了个女生叫陆璐,名字很好听,长得也可爱:梳着两条粗粗的马尾辫,眼睛亮亮的,脸颊像个苹果。听陈老师介绍,她是一个来自澳门的成绩十分优秀的女孩,和我们“同行”,都是家里经济好的。

一下课,同学们就围在她的座位旁让她填同学录,就连男生也不顾疯跑了,回头看她好几眼,我也很好奇的凑过去,嘿,她长得真像白雪公主! 陆璐十分热情开朗,毫不犹豫的接受大家的疑问,很耐心的回答。在大家的影响下,平时对陌生人不感兴趣的我也试着观察她。

今天,我正无聊的坐在座位上,她突然走来,露出甜甜的笑容问我:“你好,我是陆璐!你是林珊岂吗?我听说你的书法和舞都很好的,我能和你交个朋友吗?”没等我回答,她就开始问我的QQ号了。

渐渐发现,她是个“书柜”! 璐璐是独生女,是父母唯一的宠儿。因此,她的房间的书柜里也有很多书!有小说、故事、科幻、漫画。都是我们的最爱!璐璐毫不犹豫的把书都借给我们了,她父母也毫无意见,看多久都行! 我一直梦寐以求有一本《吸血天使之戒》的小说,她连连说有。第二天就带来了,我兴奋的看起来,完全入了迷!“废寝忘食”,吃饭也看、睡觉也看;有一次上数学课,我看着方程就不舒服,想起了《吸血天使之戒》,经不住“吸血天使”的诱惑,偷偷的把头埋进抽屉里看。“珊岂,你来回答一下《教案》456页第三道方程!”数学老师如老师突然叫住我。我急忙把书放进抽屉里,一看教案,那道题很简单嘛!我连忙回答:“答:6x+109=547”如老师立刻让我坐下了。我松了口气,还好我是个“奥数迷”!

上一篇:我的奶奶 下一篇:当好老师的小助手



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013