导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

开心的一天

[日期:2014-06-07] 来源: 网络 作者:刘燕香
标签: 开心


生活中总有许许多多开心的不开心的事情,但我最开心的一天是那次参加“东湖区社区和谐一家”的活动


那天,爷爷带我去文化馆。参加“东湖区社区和谐一家”的活动


一走进文化馆,我就看见两位阿姨坐在门口,她们看见我,就问我:“小朋友,你是来参加活动的吗?”我说:“是的。”然后她们笑着给了我一瓶水。我找到了我们社区的方阵,刚坐下,一位工作人员就把我的号码给了我。


活动开始了,我有些紧张,当我看见前面几个小朋友表演时都不紧张,我的心情也就渐渐地平静下来了。但当我上台时,我的心情又变得忐忑不安,脑门和手心都沁出了汗水。我舞动着手中的刀,一招一式按着动作要领,规范的完成着动作,这是,我听到台下传来阵阵掌声,同时也看到了人们赞许的目光,我的心平静下来了,将手中的刀越舞越快,动作也越来越优美,越来越自然,最后一个漂亮的空翻动作,我结束了表演。


看着台下观众开心的笑容,我的心情也无比开心。这次活动让我明白一个道理:做任何事情都不要紧张,要相信自己。

上一篇: 下一篇:我的梦



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013