导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

文明礼仪伴我行,争做文明小公民

[日期:2014-06-07] 来源: 会员上传 作者:黄榕芳
标签: 争做 伴我行 小公民 文明礼仪 礼仪

“文明礼仪伴我行,争做文明小公民”这是我校举行的“三文明”活动的口号。我校举行“三文明”活动已有三个学期了。我认为,自从学校举行这个活动以来,有些同学还存在不太文明的行为。通过我们同学之间的观察,那些不文明的行为有以下几点:
1、乱说粗口话。
2、随地扔垃圾。
3、经常打架。
4、随地吐痰。
5、在公共场所破坏公物。
6、说话时唾沫四处飞溅。
7、随地大小便。
8、未经过别人同意,乱动别人的东西。
9、经常在同学之间作恶作剧。
10、下课时在楼道间追赶打闹。
11、排路队时,不遵守次序。
我们应该提醒我们周围有不文明行为的同学要讲文明,还要帮助他们改掉那些坏毛病。同时,我们也要注意自身存在着的不文明习惯。
总之,“文明礼仪伴我行,争做文明小公民”!让我们一起行动起来,做一个文明的小公民吧!

上一篇:等待明天 下一篇:诚信的自白



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013