导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“书呆子”

[日期:2014-06-07] 来源: 驻站作者 作者:刘轶蓓
标签: 书呆子

    

    

    

     “书呆子”
   我的班上有形形色色的同学:可爱的、调皮的、活泼的……可有一个同学,她可与众不同。 来自:作文大全  她就是张欢。她,一张瓜子脸,翘鼻子,一张能说会道的嘴下长着矮矮的身子。她的成绩绝对一流。要说数学,100分,小儿科!奥数?准考前3名!语文?95分,没问题!她在我们心中,可是一个名副其实的女状元! 来源:作文网 zuowen.teachercn.com  她的成绩这么好。你说谁不羡慕她呢?我们班上的2、3名,都在暗地里较劲儿:谁考过张欢,谁就在班上,当着大家的面,另外几个人给他按摩。嘿,别说,这个办法让我的成绩提高好多!
   说了那么多。可一句话就让她的这些优点灰飞烟灭:“百无一用是书生。”张欢就知道学习,其他的,一个字:NO!张欢其他科目就不行了,特别是技巧性的。什么体育呀,音乐呀,都不行!我们都叫她“书呆子”。
   虽说她是个“书呆子”。但是她这个人的心非常好!同学有困难,她想也不想就帮。她在我们的心中也是个“大善人”
   好说了这么多,你们想不想认识她呀?想的话就到钢锋小学5.1班去找她吧. 

上一篇:学滑板 下一篇:水痘



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013