导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

谢谢你,百合!

[日期:2014-06-07] 来源: 驻站作者 作者:林舒
标签: 百合 谢谢你

谢谢你,百合.这就是我一直都想对百合花朵说的话.
  当我来到小荷作文网写第一篇作文时,我觉得一定能发表.可当我写完,看到我才写了那么点儿时,我就不那么自信了.后来,我来到了投稿区,我一看,更加自惭形秽了.里面的不少文章都比我写的多,都比我写的好,可分数都少的可怜.我一看认为我的文章一定不可能发表了,我刚想把它删除,可就在这是,我的作文竟然发表了.我十分激动,心想这是怎么回事?我一看才知道,原来把一束阳光照在我内心世界的人就是在小荷中家喻户晓的人物:百合花朵.受到这次成功的鼓舞,我又在第二天一连发表了三篇作文,结果,百合花朵又帮我推荐了我写的第二篇:天堂何在.
  没错!就是百合花朵!这个连续帮我推荐了两篇作文的人!她让我在逆境中重拾信心,难道,我不应该向她表示感谢吗?
  或许,最近在小荷中发生的一些事让大家对百合花朵产生了一些误解,但我还是要在这儿对百合花朵说一声:谢谢!

上一篇:我家有了电子信箱 下一篇:我的四大酷点



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013