导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 状物 [ 发布信息 ]    

下雪了

[日期:2014-06-07] 来源: 会员投稿 作者:苏雅娜
标签: 下雪


  星期一,下雪了,这是2008年的第一场雪,比以往时候来得更猛一些。
  说它猛,不是因为它大到可以供我们堆雪人,打雪仗,也不是因为它下得壮丽,神奇。而是它带我心灵一次深深的震撼。
  风儿一打喷嚏,雪花纷纷落下,猛得一下,使我感到冬天的格外美丽,它给单调的冬日抹上了绚丽的一笔,它让我干枯的心灵得到了一次痛快的滋润。这缓缓下落的小雪粒,像随风漂散的柳絮,不过当你想靠近它的时候,它不会无情的逃跑,而是任你欣赏。
  突然感到脸上一丝冰凉。对,也许它耐不住寂寞,或者出于对我的喜欢,竟无礼的亲吻我一下。手往脸上一抹,只剩下晶莹的小水珠。此时,一丝伤感竟涌上心头:白雪为大地批上一件美丽的外衣时,自己的生命也如流星般陨落。恐怕,这世间最能与此相比的就是血浓于水的亲情了吧。突然心灵一丝颤动。
  拿出电话,“喂,爸妈,下雪了,多加点衣服”

上一篇:生命 下一篇:晕晕的感觉



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013