导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

春游随想

[日期:2014-06-07] 来源: 网络 作者:陈月凤
标签: 春游 随想

春游是快乐的、和谐的,就像躺在一块绿草地上,吮吸着一杯快乐和舒畅搅在一起的奶茶。清新、自然。可是这次春游,我的奶茶被搅浑,草地也被污染了。
   我们高高兴兴的来到植物园,玩淘气城堡时,只见几个女同学哭了,原来是工作人员骂人。不知是谁大喊一声:“ 走。” 就出去吃午饭了。
   吃东西的时候总是好心情,见到领事,一个个像饿了三天的赶路人,饿虎扑食般的向食品扑去,风卷残云般的扫干净了,拍拍肚子响亮的打了一个饱嗝,躺到吊床上休息去了。
  突然心血来潮问一句:“谁带了橡皮筋?”“我。”最后是扎着小辫子的胡月没头没脑的冲了进来。以迅雷不及掩耳之势摆开了架势准备做战。

     美好的时光总是过的这么快,要返校了,我觉得班上男生真是没有绅士风度(柴老师是无辜的),这么多女生站着,居然没有一个站起让座,而是舒舒服服的享受着座位,好像我们站着很舒服似的。
   回到家里,总是还在想着春游中的点点滴滴,会不由自主的笑出声来,害得我妈妈莫名其妙的看着我。
   现在我的奶茶变清澈了,草地变得更绿了,空气也更新鲜,心情也变好了,不开心的事情就让它过去吧!你要知道前面还有阳光、湖水、小鸟和亲人给予的爱和呵护……

    

上一篇:季节 下一篇:两败惧伤



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013