导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

眼镜公主的遭遇

[日期:2014-06-07] 来源: 网友投稿 作者:王曼
标签: 公主 眼镜 遭遇

眼镜公主的遭遇

    “咚咚……”夜间十二点的钟声敲响了。大街上静悄悄的, 眼镜公主趁着夜色,偷偷地从眼镜城里溜了出来。 来自:作文大全
  天上的小星星见了,问她道:“眼镜公主,你要干什么?”眼镜公主边走边说:“我呀,我要去寻找我的主人啦!”  来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  池塘里的乌龟爷爷见了,说到:“眼镜公主,你不在眼镜城里老老实实地待着,跑到外面干什么?”眼镜公主眨巴眨巴眼睛,回答道:“我已经长大了,应该去找主人了。”眼镜公主说完,就又匆匆忙忙地向前走去。

    眼镜公主走过一幢幢高楼大厦,灵活地在人们的目光躲闪,最后来到了小红的家。 眼镜公主趴在小红家的窗台上,观察着小红的一举一动,准备小红不防,来个措手不及,让小红也尝尝戴眼镜的滋味。

    呀,小红正在昏暗的灯光下看书呢!“机会来了。”眼镜公主边想边跳上了小红的鼻梁。从此,酒瓶底厚的眼镜公主就在小红身上安了家。

    一天,小红戴着眼镜公主去学校,同学们都嘻嘻哈哈地说小红是“四眼”,小红气极了,下决心要把眼镜公主赶出家门。

    从那以后,小红写作业时离书本远了,也不在昏暗的灯光下看书了,每天临睡前还要做几遍眼保健操……日子一天天过去了,小红养成了良好的用眼习惯,再也用不着眼镜公主了,眼镜公主只好去找另一位主人了。

上一篇:二十年后回到故乡 下一篇:怀瑾秋上



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013