导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的一次考试

[日期:2014-06-07] 来源: 网络 作者:顾雪峰
标签: 考试 难忘


从一年级开始,我曾经有过无数次考试,数也数不清。但是我最难忘的一次考试是那次。那一次,我得了满分,那是我第一次得满分。


从前,我是一个"举世闻名”的小马虎,每次考试不是这里不会做,就是那里马虎了。有几次本该做对得满分的题目,偏偏马虎了,只考了90几分。


那不,又数学考试了,考试前我把用具都准备好,充满信心的迎接考试的到来。


来到考场上,鸦雀无声,大家不是在凝神思考,就是在写着、画着,监场老师来了,发下试卷后,教室里更是静的掉一根绣花针都听得清清楚楚。我想把试卷从头到尾看一遍,然后做了起来。啊!经过40分钟左右的时间,我终于做完了!接着,我又从头到尾看了一遍,检查出几个错题,几乎都是因为马虎。老师收卷了,我的心一会忐忑不安,一会像吃了定心丸一样。


终于发卷了,当老师读到我考了一百分时,我激动的差点跳了起来。下了课,我高兴的说:“噢,我考了一百分!”


这次考试我一直很难忘记,因为这是我考试第一次得了100分。

上一篇:成长的故事 下一篇:读鲁宾逊漂流记有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013