导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 [ 发布信息 ]    

我很幸福

[日期:2014-06-07] 来源: 会员投稿 作者:蒋婷
标签: 幸福 我很

我很幸福
我有一个温馨的家,家里有爸爸、妈妈、弟弟和我,我们过着快乐的日子,我很幸福,真的。
早晨的阳光真的很明媚,伸一个大大的懒腰,开始新一天的生活,耶!洗刷,洗刷,扎个小辫,嘿咻!看着镜子里的我,真是长巧了啊,想想以前,貌似很丑吧!唉,算了,算了,往事不再重提啦!给自己一个完美的smile。正在梳头发的我,旁边怎么又多了一个人啊?往后一看,咦,原来是臭美的老爸啊!
只见他用双手涂匀润肤露往他那俊美的脸上檫呢,又抢过我手中的梳子,在他的头上“横扫”了两下,我不禁撇了撇嘴。还没等我开口,他的一句话就让我大跌眼镜了,老爸瞅着镜中自己的“兄弟”,两手拉拉衣领,赞曰:“我还是那么帅。”
哈哈哈哈……
随后在饭桌上,我接着他那句我认为很幽默的话说道:“见过自恋的,没见过你这么自恋的。”爸爸也是不服输的人,反击道:“什么叫自恋啊!你看看你们三个谁长得比我好看。”“我。”这简单的一个字出自两人之口,那就是我和小老弟的金口玉言啦!哈哈,老爸又趁机挑衅说:“你不是也很自恋吗?”
这让我哑口无言,看着身旁的小胖弟弟,于是坏笑着说他没老爸长得帅,偏爱弟弟的妈妈帮他说我:“你知道什么啊,按我说天宇长得比你爸好看,看看这两只耳朵,多有福态。”弟弟的头连忙像小鸡啄米式的点着,还理直气壮的:“嗯嗯,就是。”
正在夹菜的老爸一口回道:“什么福啊!豆腐的‘福’吧。”哈哈,笑死我吧!这是我认为很富有“哲理性”的谐音字。然而,这场饭桌上的“口水战”是一波还未平,另一波又起。
真的很幽默,很搞笑,虽然是拌嘴,但是在我心中是很幸福的。
问曰:人生能有几回可以与家人打“口水战”?
午后的阳光更是灿烂,我们一家四口在院子里晒暖儿,那迷人的光芒打在我们身上,暖暖的。我们聊天,谈东论西,无止境的,偶尔开两句小玩笑,乐呵呵的,有何不好?爸妈也会唠叨两句,连这些听着心里也是开心的。好像只停留在这一刻,有爸爸,有妈妈,有弟弟,有快乐,有温馨,还有那不曾遗漏的幸福!
我爱他,我爱她,我更爱我的家。

上一篇:人是不可能注定的 下一篇:青春的责任



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013