导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我与丫丫作文

[日期:2014-06-06] 来源: 作文网 作者:柳小娟
标签: 丫丫 作文 我与

我在三年级的时候就知道有丫丫作文网了,可是我一直没有去上。后来我上四年级的时候,我报兴趣班,被选进作文班,在那里我知道了如何看作文、写作文、发表评价。我还有一个好听的笔名叫“快乐王子”。
丫丫作文网里有各种类型的作文,我每次不想发表作文的时候,我就看别人的作文。我一没事就来看作文,慢慢地我看的作文多了,我的写作水平提高了许多。渐渐地,我喜欢上了丫丫作文网,也喜欢上了写作文。现在,我每天作业完成后都会到上溜达一番,看看有没有新的作文。如果时间充裕,我也会敲上一篇文章发表。
我觉得丫丫作文网是一个让人提高写作水平。希望大家都来上丫丫作文网。

上一篇:我的语文老师 下一篇:我的压岁钱我做主



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013